Non c'è che dire
Pagina 1 di 1
Non c'è che dire
Vorrei fare i più sinceri complimenti per la gara di oggi dell'Avis Deruta organizzata in maniera ineccepibile
Spero e vi auguro che il prossimo anno raddoppierete i partecipanti ve lo meritate,. grazie di tutto. D'amico Giovanni
Spero e vi auguro che il prossimo anno raddoppierete i partecipanti ve lo meritate,. grazie di tutto. D'amico Giovanni
Giov- Ospite
6 euro
Dopo tutte le polemiche sull'invernalissima la gennaiola e altre gare a deruta con 6 euro sono riusciti a fare una gara perfetta in tutto.
Percorso molto bello e tecnico con partenza veloce, tratto asfaltato chiuso al traffico; percorso verde in ottimo stato nonostante le piogge e ben indicato nei bivi dai volontari, ultimo km in salita non impegnativa al massimo , risultato gara gradevole e selettiva.
Pacco gara all'altezza, ristoro bellissimo e assortito veloci anche nell'iscrizione e nella consegna dei pacchi gara; che dire ? complimenti e GRAZIE ci vediamo il prossimo anno
Percorso molto bello e tecnico con partenza veloce, tratto asfaltato chiuso al traffico; percorso verde in ottimo stato nonostante le piogge e ben indicato nei bivi dai volontari, ultimo km in salita non impegnativa al massimo , risultato gara gradevole e selettiva.
Pacco gara all'altezza, ristoro bellissimo e assortito veloci anche nell'iscrizione e nella consegna dei pacchi gara; che dire ? complimenti e GRAZIE ci vediamo il prossimo anno
ospite3- Ospite
complimeti
Mi unisco ai complimenti davvero meritati per una gara riuscita alla perfezione e organizzata bene da un gruppo di persone in gamba.
Complimenti in particolare al presidente della Podistica Avis Deruta (che è pure un gran ficone
).
Complimenti in particolare al presidente della Podistica Avis Deruta (che è pure un gran ficone

daje74- Ospite
PER LE VIE DELLA CERAMICA
IL NOSTRO GRUPPO E' MOLTO GIOVANE FATTO DI PERSONE CHE HANNO PASSIONE PER QUESTO SPORT E ABBIAMO FORTEMENTE VOLUTO CREARE UN EVENTO A DERUTA PERCHE' CREDO CHE QUESTA CITTADINA LO MERITI.
CON ENORME SACRIFICIO SIAMO ARRIVATI ALLA SECONDA EDIZIONE. ABBIAMO CERCATO DI CURARE TUTTO AL MEGLIO PRINCIPALMENTE IL PERCORSO PERCHE' RINENIAMO CHE CORRERE IN MEZZO ALLA NATURA SIA IL MASSIMO. METTERE UN PACCO GARA DIGNITOSO E ONESTO. DARE UN RICCO BUFFET A FINE GARA ACCONTENTANDO NEL LIMITE DEL POSSIBILE CHI PREDILIGE DOLCE O SALATO.
NON CI SIAMO ALLINEATI CON L'AUMENTO DELLA QUOTA ISCRIZIONE COME HANNO FATTO TANTE ALTRE ASSOCIAZIONI PERCHE' PER CHI CORRE OGNI DOMENICA E' GIUSTO TENERNE CONTO ANCHE DAL LATO ECONOMICO.
TUTTO QUESTO SENZA PRESUNZIONE MA CON TANTA TANTA PASSIONE .
E RINGRAZIO VERAMENTE TUTTI GLI ATLETI CHE HANNO PARTECIPATO E TUTTI I RAGAZZI E RAGAZZE DELLA PODISTICA DERUTA PER QUELLO CHE HANNO FATTO .
IL PRESIDENTE LAMINCIA GIANLUCA
CON ENORME SACRIFICIO SIAMO ARRIVATI ALLA SECONDA EDIZIONE. ABBIAMO CERCATO DI CURARE TUTTO AL MEGLIO PRINCIPALMENTE IL PERCORSO PERCHE' RINENIAMO CHE CORRERE IN MEZZO ALLA NATURA SIA IL MASSIMO. METTERE UN PACCO GARA DIGNITOSO E ONESTO. DARE UN RICCO BUFFET A FINE GARA ACCONTENTANDO NEL LIMITE DEL POSSIBILE CHI PREDILIGE DOLCE O SALATO.
NON CI SIAMO ALLINEATI CON L'AUMENTO DELLA QUOTA ISCRIZIONE COME HANNO FATTO TANTE ALTRE ASSOCIAZIONI PERCHE' PER CHI CORRE OGNI DOMENICA E' GIUSTO TENERNE CONTO ANCHE DAL LATO ECONOMICO.
TUTTO QUESTO SENZA PRESUNZIONE MA CON TANTA TANTA PASSIONE .
E RINGRAZIO VERAMENTE TUTTI GLI ATLETI CHE HANNO PARTECIPATO E TUTTI I RAGAZZI E RAGAZZE DELLA PODISTICA DERUTA PER QUELLO CHE HANNO FATTO .
IL PRESIDENTE LAMINCIA GIANLUCA
STAFFDER- Ospite
Re: Non c'è che dire
ci si lamenta sempre delle quote d'iscrizione ed in particolare modo di sole due manifestazioni (sempre i soliti ma con nick diversi) ...magari partecipano a qualche maratona internazionale con iscrizione a 80-90-100 euro (medaglia+volantini vari in busta di plastica)...però possono dire: SONO STATO LI'!
Siamo tutti dei fenomeni!!!

Siamo tutti dei fenomeni!!!
CHEDIRE- Ospite

» CURIOSITA' DALL'UMBRIA SU PODISTIDOC.IT
» vergogna
» Basta polemiche viva lo sport
» Anche al Memorial Staccini 7 euro. Ma non è troppo?
» vergogna
» Basta polemiche viva lo sport
» Anche al Memorial Staccini 7 euro. Ma non è troppo?
Pagina 1 di 1